본문 바로가기 메뉴 바로가기 서브메뉴 바로가기

Dept. of Fire and Disaster Prevention Engineering

체계적인 과학이론과 공학기술을 습득하고
사회의 안녕과 복리증진에 이바지할 수 있는 전문인력양성

소방방재공학과

• 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 네이버밴드로 보내기
    • 카카오스토리로 보내기

제1회 창신대학교 3D 프린팅 콘테스트

• 학과사무실
  • 1,685
  • 글주소
  • 2016-10-05 17:15:10

창신 3D 프린터 창작터는 2015년 3D 프린터 보급 지원사업에 선정되어 3D 프린팅 관련 교육을 진행하고 있습니다.

3D 프린팅 교육을 이수한 수료자를 대상으로 '제1회 창신대학교 3D 프린팅 콘테스트'를 개최합니다.
출품작들을 접수받아 팔용대동제 기간 동안 전시하고 우수작에게 시상까지 진행할 예정입니다.
또한, 팔용대동제 축제기간 동안 저희 소방방재공학과 부스를 찾아주시면 자동차 주차 연락처를 무료로 인쇄해 드리고자 하오니 많은 관심과 참여 부탁드립니다.

이 글을 페이스북으로 퍼가기 이 글을 트위터로 퍼가기 이 글을 카카오스토리로 퍼가기 이 글을 밴드로 퍼가기